我中心成功召开各考务合作培训机构线上交流座谈会

作者: 时间:2024-02-23 点击数:

2024年2月23日上午,我中心成功召开各考务合作培训机构线上交流座谈会,浙江省五十多家培训机构参加了此次会议。

会议伊始,浙江财经大学职业技能等级认定中心执行主任吴道友教授向各培训机构致以诚挚的新年祝福,并对他们的参会表示热烈欢迎。同时,对各培训机构在我校职业技能等级认定工作中所给予的有力支持表示由衷的感谢。

我校吴道友教授详细介绍了我校HR经理人俱乐部的成立背景和目标,以及浙江财经大学人力资源产业学院建设情况,鼓励各机构积极与我校开展人力相关领域项目合作,共同建设具有鲜明特色、与区域经济创新发展高度融合的现代产业学院,为浙江省社会经济高质量发展做出贡献!

随后,我校认定中心王若雯老师详细介绍了我校的基本情况、当前职业技能等级认定的开展状况,同时阐述了我校2024年度职业技能等级认定的工作计划,以及我校2024年度异地考点的实施情况。我校目前已在宁波市、东阳市开设考点,后续会在浙江省其他地市开设考点。

在互动交流环节,各培训机构针对目前培训认定情况、申报过程中所遇到的疑惑提出了问题,王若雯老师针对这些问题进行了针对性的详尽解答和阐释,现场交流气氛热烈。

至此,考务合作培训机构座谈会圆满落幕,本次座谈交流会增进了我校与各培训机构间的了解,增加了共同推进企业人力资源管理师、劳动关系协调员职业技能等级认定的共识,双方将共同努力、发挥各自优势,不断提升我省人力资源从业者的能力与水平。