关于我校认定中心成功召开合作培训机构座谈会的通知

作者: 时间:2023-07-20 点击数:

为全力做好我校职业技能等级认定工作,不断提升认定服务质量,为各培训机构搭建沟通交流的平台,7月19日下午我校在下沙校区召开合作培训机构座谈会,认定中心工作人员以及十余家机构负责人参加会议。

参会人员合影

会上,认定中心工作人员首先对我校2023年上半年职业技能等级认定开展情况进行了简要介绍,并对下半年的认定计划进行了详细解读。上半年整体考务组织有序,考场纪律严明。

座谈会现场

会议期间,我校认定中心工作人员带领机构负责人参观了下沙校区,尤其对主要的考试场地进行了深入走访,培训机构负责人纷纷对我校设备先进的电脑机房、数量充足的考试场地、安静舒适的考场环境给予了高度评价。

参观教室

在互动交流环节,各培训机构负责人认为我校职业技能等级认定流程清晰、专业规范、组织有序、服务周到;并认为随着职业技能等级证书的普及,培训机构进一步找准自己的定位,做专做深,发挥好认定机构与考生之间的桥梁与纽带,强化与考生的沟通与管理。各培训机构还就目前招生情况、下半年认定计划、培训经验分享等内容进行轮流发言。

通过此次座谈会,进一步增进了我校与各培训机构间的了解,加深了职业技能等级证书普及的共识,双方将携手同心,发挥各自优势,不断提升我省人力资源从业者的能力与水平。

浙江财经大学工商管理学院职业技能等级认定中心

2023720