我机构工作人员到各职业技能培训学校和企事业单位走访宣讲

作者: 时间:2022-07-12 点击数:

为贯彻落实中共浙江省委人才工作领导小组办公室等12部门关于印发《高质量打造“浙派工匠”金名片 助力共同富裕示范区建设行动计划(2022—2025年)》的通知等文件精神,扩大我校职业技能等级认定的社会影响力,鼓励更多从业人员参加职业技能等级认定,近期我机构工作人员利用暑期到各职业技能培训学校和企事业单位走访,开展职业技能等级认定宣讲。

在走访过程中,我机构工作人员向各职业技能培训学校和企事业单位介绍了我校开展职业技能等级认定的软硬件条件,我校企业人力资源管理师、劳动关系协调员职业资格认定的雄厚专业背景,2022年下半年的认定计划、流程等,并回答了相关培训学校和企事业单位提出的问题。

本次走访宣讲活动让相关职业技能培训学校和企事业单位对我校职业技能等级认定有了更清晰的认识,扩大了我校职业技能等级认定的社会影响力,得到了各培训学校和企事业单位的欢迎。各培训学校和企事业单位纷纷表示将加大与我校在职业技能等级认定方面的合作,发挥各自优势,高质量打造“浙派工匠”金名片,助力共同富裕示范区建设行动计划,帮助更多从业人员成长成才。