我校专家为海宁市劳务派遣管理员职业技能竞赛提供技术支持

作者: 时间:2022-06-23 点击数:

近日,由我校吴道友教授团队提供技术支持的2022年海宁市高级(三级)劳务派遣管理员职业技能竞赛圆满结束,本次技能竞赛由海宁市总工会、海宁市人力资源和社会保障局联合主办。

F031E

大赛聘请我校吴道友教授团队为本次大赛提供技术支持,为大赛编写竞赛试题,并担任大赛的裁判为参赛选手出具竞赛成绩。接到本次任务后,吴道友教授团队进行了严谨细致的试卷开发工作,试题内容涉及劳务派遣管理员的职业道德、基础知识、劳务派遣项目开发管理、项目运营管理、项目风险管控、项目费用管理等内容。

6E256

虽然竞赛试题编写时间紧、任务重、专业程度高,但是吴道友教授团队克服困难,高质量地完成了竞赛试题的开发工作,为本次劳务派遣管理员职业技能竞赛的成功举办奠定了坚实基础,也得到了主办方和参赛选手的一致好评。

C6622

吴道友教授团队长期从事人力资源、劳动关系管理等领域的研究工作,是企业人力资源管理师(劳务派遣管理员)省级题库开发组组长,多次为各地市相关职业技能竞赛或职业技能等级认定开发考试试卷。