我校人力资源产业学院赴宁波开展调研

作者: 时间:2024-04-10 点击数:

4月8日,我校人力资源产业学院院长吴道友教授及职业技能等级认定中心相关工作人员赴宁波市开展调研交流,走访了杰博人力资源股份有限公司、宁波市广联职业培训学校、宁波市众信职业培训学校以及浙江海青天职业技能培训学院。

吴道友教授一行前往杰博人力资源股份有限公司进行了调研交流。双方就人力资源产业学院人才和师资队伍建设、产教融合双向赋能等议题进行了深入探讨。吴道友教授表示,希望进一步加强区校合作,推进产教融合、科教融汇,共同为区域的创新发展贡献力量。

通过此次调研走访,我校认定中心全面而细致地了解了各机构近期职业技能等级认定的开展状况与发展动态,增加了双方共同推进企业人力资源管理师、劳动关系协调师、职业指导师技能等级认定的共识,双方表示将共同努力、发挥各自优势,不断提升我省人力资源从业者的能力与水平。

本次调研交流不仅明确了我校认定中心与合作机构双方推进认定工作的开展方向,也为后续的校企合作、产教融合打下了良好的基础。

浙江财经大学职业技能等级认定中心

2024年4月10日