我校6月份职业技能等级认定考试顺利结束

作者: 时间:2023-06-21 点击数:

618日,浙江财经大学6月职业技能等级认定考试在我校下沙校区举行。校区开考科目为企业人力资源管理师四级、劳动关系协调员四级,全天共设有10个考场、2个备用考场,共有800名考生报名参加考试。

学校为顺利开展考务工作,为考生顺利赴考保驾护航。全体考务人员于考前分别对监考员进行了培训,详细梳理了考试流程与监考操作规程,并对防作弊工具的使用方法进行了讲解,切实防范各种形式的违纪舞弊行为发生。

学校各相关部门在组考工作中密切配合、通力协作。浙江财经大学党委副书记黄建新、工商管理学院党委书记黄卫华等相关部门负责人视察了考场。考试期间学校加强巡视与检查力度,使用360高清全时段实时监控对考场区域内的情况进行实时播放,全部监考人员进入考务工作区域前和考生进入考场前均实行安全检查,坚决杜绝监考人员和考生在考点内违规携带和使用电子通讯设备情形的发生。同时,强化考生身份核验,严防替考行为的发生,切实维护公平公正的考试秩序。本次考试考场秩序良好,考试组织工作顺利完成。