省人才发展集团陈德意总经理一行来我校文华校区考察

作者: 时间:2023-06-25 点击数:

620日,浙江省人才发展集团党委副书记、总经理陈德意,副总经理戚燕等一行来我校文华校区考察,工商学院吴道友教授等热情接待了来访客人。

吴道友代表学院对陈德意总经理一行来访表示欢迎,介绍了人力资源产业学院目前的建设情况,希望能与省人才发展集团紧密合作,发挥双方优势,产教融合,培养高素质人力资源管理专业人才、推动我省人力资源服务业高水平发展。

陈德意一行来实地参观了文华校区希望能在人才园区运营、培训基地建设、高层次人才引进、人才培养、课题咨询等方面与我校加强合作,进一步深挖各自优势,打造校企合作的示范样板。

双方围绕培训资源共享、管理咨询合作、实践基地建设等方面可进行了深入交流