我校8月职业技能等级认定顺利结束,互联网营销师完成首批考试工作

作者: 时间:2023-08-22 点击数:

8月19-20日,我校8月职业技能等级认定顺利开展,校党委委员、副校长、职业技能等级认定中心主任董进才,省评价中心督导员、工商管理学院、信息与人工智能学院相关领导到认定考试现场指导工作。

此次认定考试覆盖企业人力资源管理师4-1级,劳动关系协调员4-1级,企业人力资源管理师(劳务派遣管理员)2级、互联网营销师(直播销售员)4级,共设置23个考场。

(董进才副校长、省评价中心督导员现场巡考)

(省评价中心督导员姚治宇现场巡考)

(工商管理学院党委书记黄卫华现场巡考)

(工商管理学院党委副书记吴玻现场巡考)

(考生通过人脸识别身份核验)

在认定过程中,我校严格落实国家和浙江省技能等级认定考试相关制度、工作流程及程序,所有监考人员、质量督导员、考务工作人员、技术支持人员和辅助人员严守岗位,严格按照认定考核方案及岗位职责要求开展工作。考生严守考试纪律,态度认真、操作规范,考场秩序井然,本次职业技能等级评价工作圆满完成。

(互联网营销师考生考试现场)

我校自2022年成为省属首批社会评价组织以来,已先后获批企业人力资源管理师4-1级,劳动关系协调员4-1级,企业人力资源管理师(劳务派遣管理员)4-1级、互联网营销师(选品员、直播销售员、视频创推员、平台管理员)5-14个职业共7工种的职业技能等级认定权限,可面向全省开展认定工作,截止目前已经有一万余名考生顺利参加我校职业技能等级认定

后续,我校将进一步完善技能等级认定评价工作体系,注重认定流程的精细化、标准化,不断提升评价工作质量,为全省技能人才提质增量打下坚实基础,持续推动浙江经济高质量发展。